Neues Fahrzeug der HvO

Seit Wiederaufnahme der HvO-Tätigkeit nach Corona-Unterbrechung sind die Helfer mit dem neuen Fahrzeug unterwegs.

Spende von Überraschungseiern

Der Kreisverband Neumarkt hat vom Hersteller 2.900 Überraschungseier zur Weiterverteilung erhalten. Die Bereitschaft Dietfurt hat davon 144 Überraschungseier an folgende Einrichtungen verteilt:

Neues vom "HvO"

Der "HvO" Dietfurt hat am Freitag, den 29.Mai 2020 seinen Dienst wieder aufgenommen. Wegen des Corona-Virus haben die "HvO´ler" pausiert.

Weitere Terminausfälle

Wegen des Coronaviruses werden bis 30. Juni 2020 keine Dienstabende stattfinden. Desgleichen gilt für Ausbildungen, etc.

Vorübergehende Einstellung der Tätigkeit des HvO Dietfurt

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

auch die Helfer der HvO-Gruppe, sowie alle aktiven Mitglieder der BRK-Bereitschaft Dietfurt stehen in naher Zukunft vor einer der größten Herausforderungen - "Covid 19".

Terminausfälle

Aufgrund des Coronaviruses finden bis voraussichtlich Mitte April keine Dienstabende statt.

Besichtigung von Bionorica Neumarkt am 18.05.2020

Beginn 16.00 Uhr bei Bionorica in Neumarkt. Abfahrt um 15.00 Uhr mit Fahrgemeinschaften am BRK-Raum im Espanweg.

Alle interessierten Bürger sind dazu herzlich eingeladen.

=>  entfällt!

Ferienprogramm im August/September 2020

Spielerisches Erlernen von Erste-Hilfe-Maßnahmen für Kids im Alter von fünf bis vierzehn Jahren.